Опрос

Имеете ли вы отношение к нашему Детскому саду

Мои дети ходят к Вам - 68.7%
Мои дети ходили к Вам - 5.4%
Я ходил(а) в Ваш сад - 8.6%
Знакомые водят к Вам детей - 6.4%
Не имею к вам отношения - 10.9%

Всего голосов:: 313

Дети по своей природе маленькие исследователи, с радостью и удивлением открывающие для себя окружающий мир. Им интересно всё. И тому подтверждение – их любознательность, постоянное стремление к эксперименту, желание самостоятельно находить решение в проблемной ситуации.
Чтобы познать окружающий мир путём практического экспериментирования маленькие почемучки и следопыты нашего детского сада сегодня совершили путешествие в мир неизведанного.

Ребята знакомились с прибором для наблюдений - лупой. Рассматривали разные предметы.

Воспитанники старших групп проводили простые опыты, знакомились с цифровой лабораторией "Наураша".

Очень доступный для опытов материал – это магнит. Его физические свойства дети воспринимают как волшебство.
Ребята выяснили, что сила магнита действует на металл через воду, бумагу, ткань, а также узнали, как магниты действуют друг на друга.

А еще познакомились с магнитным конструктором и компасом, знаменитым и полезным изобретением, связанным со свойствами магнита.
Интересные игровые задания не оставили равнодушными ребятишек, подарили заряд положительных эмоций и впечатлений на целый день.
#познавательноеразвитие #опытыиэксперименты #детскийсад14Гусев

Для слабовидящих

Фотоальбомы

Телефон доверия

Полезные ссылки

Copyright © 2023 МАДОУ детский сад №14 "Сказка"  Rights Reserved.